Zainal Arifin Bakal Calon Bupati Probolinggo Banjir Dukungan, Dari Kiai Kampung Hingga Tokoh Mulai Merapat

- 4 April 2024, 00:59 WIB
Para pemuda deklarasi untuk Zainal Arifin Cabup Probolinggo
Para pemuda deklarasi untuk Zainal Arifin Cabup Probolinggo /Zona Surabaya Raya /Ahmad Saifullah /

ZONA SURABAYA RAYA - Pendatang baru, Zainal Arifin Bakal Calon Bupati Probolinggo, kebanjiran dukungan dalam Pilkada 27 November 2024.

Kenapa tidak, semenjak bulan Ramadhan saja, Zainal Arifin Bakal Calon Bupati Probolinggo ini, sudah ada ratusan warga yang mendeklarasikan diri mendukung Zainal Arifin.

Mereka yang mendukung Zainal Arifin sebagai Bakal Calon Bupati Probolinggo 2024 ini, mulai dari Kyai Kampung, Pemuda Millenial Probolinggo hingga tokoh masyakarat dan tokoh adat serta komunitas.

Terbaru, pemuda Milenial Kabupaten Probolinggo untuk wilayah timur, mendeklarasikan diri dan mendukung Zainal Arifin sebagai Bakal Calon Bupati Probolinggo.

Baca Juga: Spesialis Pencurian Motor Dilokasi Wisata Probolinggo Ditangkap, Polsek Dringu Diapresiasi Para Tokoh

Deklarasi yang dilakukan oleh Pemuda Millenial Probolinggo ini, dilakukan disalah satu rumah makan di kawasan Kota Kraksaan Kabupaten Probolinggo.

Pada saat mendeklarasikan diri tersebut, mereka membentangkan baliho yang bergambar Zainal Arifin sebagai Calon Bupati Probolinggo 2024.

Alasan pemuda Kabupaten Probolinggo ini mendukung Zainal Arifin sebagai Calon Bupati Probolinggo 2024, dengan berbagai pertimbangan dan alasan yang jelas.

Baca Juga: Maling Motor Yang Berhasil Curi Lima Motor Sekaligus Ditangkap Polsek Dringu Polres Probolinggo

Halaman:

Editor: Ahmad Saifullah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x